Маринованные кабачки. Самый простой и вкуснейший рецепт
Первым делом простерилизуйте банки, предварительно помыв их с содой потом поставьте в холодную духовку и включите ее на 130°, подержите там минут 20. Потом выключите и подождите, чтобы немного остыли.
Залейте все кипятком по самый верх и прикройте крышками, затем вылейте эту воду минут через 10 в раковину и залейте кипятком 2 раза, через 10 минут вылейте эту воду и залейте маринадом. Закройте крышками, переверните банки, и пусть стоят в тепле до полного остывания.
Профилактика Образование Закуски Отдых Фото Видео Бутерброды Уход за вещами Праздники Красота Диета Рыбалка Мода Аптека Супы Лепёшки Эксплуатация Детский Паста Народные рецепты Каши Салаты Все записи Еда Компьютер Материнство Индивидуальный Форекс Домашние заготовки Хлеб Соусы Работа Отношения Домашние животные Здоровье Технологии Лайфхак с едой Советы Авто Лечение Запеканки Социальные сети Пляжный Десерты Напитки Женские штучки Вождение Гарниры Обзоры электроники Выпечка Экскурсионный На все случаи жизни Книги Косметика Развлечения Мастерская Воспитание Малый Бизнес Экстремальный Аксессуары Спорт Основные блюда Шашлык Семья Другие советы IOS Лайфхаки hi-tech Windows Советы (18+) Купи-Продай Android Домашний уют Обзоры товаров красоты Своё дело Игры Aliexpress Карьера Хобби